Ангел нашёл ему окно
Глаза зеркало души,
Разум внутри, пожалуйста не уходи,
Нужен твой совет, как ангелы в ответ,
Что-то на него нашло,
Прозрение пришло,
Получил он ответ,
Ангел нашёл ему окно,
Не спустилось на дно,
Душа и тело, разум помоги,
Не сиди там внутри,
Холодно и сыро..
Свидетельство о публикации №122040300825