Бегство

Куда несёт вновь рок событий
Мою потерянную душу?
Чей я покой сейчас нарушу.
В объятьях чьих хочу забыться.

Гонимый слабостью и ветром,
Хотя тебе одной я верен,
К чужой квартире в самом центре,
Где для меня открыты двери.

Где резкий смех, вино в бокалах
Мне совершенно безразличны.
Что ищет здесь мой взгляд усталый,
Как среди бледных стен больничных.

Что громкость снизит, чуть приглушит
Моей души кровотеченье.
Скольжу я тенью в бликах лужи
В порыве новых приключений 


Рецензии