Нежностью своей. Посвящение С. Т. 14478

Ты нежностью свой
Мир делаешь моложе,
Мой свет люьви страстей,
Ты так со сказкой схожа.

Светлана, для меня,
Ты лишь одна такая,
Мой добрый свет огня
И Нежность жизни Рая.

Так важно понимать,
Что ты светла, как чудо,
Любовь и благодать,
Я век с тобою буду.

Ты для меня как свет,
Как красота и сила,
Мой мир тобой согрет,
Ты мир мой озарила.

Ты стала для меня
Любовью и удачей,
Живу, твой мир храня,
Вот дней моих задача.

Ты для меня как свет,
Как красота и сила,
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мне подарила.

Ты стала не Весой,
Чарующей, желанной,
Ты будь всегда со мной,
Прекрасная Светлана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.