Разрывая аккордами небеса
Разрывая голосом небо,
Я иду куда-то не туда
Куда иду по лезвию
Еще неизвестно..
Тучи пусть поплачут надо мной
И пускай поплачут мокрые осины
Я хотела быть с одним тобой
Отпустила я тебя и позабыла
Я аккорды снова напишу
Пусть они уже со мной не плачут
Я забыла, я забыла и прошу
Не пропадает пусть музыка и дальше
Свидетельство о публикации №122040308184