Батькины байки

Из Беловежской пущи зубры в Белгород сбежали,
И нефтебазу там облюбовали,
Но превентивно обстеляли её мы,
Чтоб зубры нам урон не нанесли.
Восемь резервуаров нефти утекло,
Но зубры обезврежены зато!

Мне непонятно, где сейчас Шойгу,
И почему вместо него спецоперацию веду.
Мне, вон, картохи горы перетрахивать пора,
Здесь белорусов некому кормить кроме меня.

3 апреля 2022 21:30 *D

Вдохновение на

ЛУКАШЕНКО о нападении на нефтебазу в Белгороде.
Юрий ВЕЛИКИЙ
https://youtu.be/oZ9EBY5TCYw

_________________

«Заливать» Путину, конечно ещё надо учиться, учиться и учиться. Лучше всего у Лукашенко. Тот создаёт эпохальные шедевры об отстригании языка ножницами, о багажнике, о смерти и волшебном пистолете. На фоне Лукашенко косноязыкий чекизм Путина выглядит совсем жалко.

А. Г. Невзоров


Рецензии