Идиоты трансгендеры

(в виде тезисов)

Вместо того чтобы думать о душе
Они меняют письки, тело бренное.

Навязывать своём мнение другим -
Глупость несусветная, тупизм.

Свобода их вращается на сексе,
А больше не найдёте добродетелей.

Талант бывает, как сапфир.
Трансгендер же больной дебил.

В психологической ловушке
Мозги трансгендера. Эталаж тушки.

Кто с ним поведётся,
С низкой долью столкнётся.

Пускай больные будут там,
Где и не видно весь их срам.

Лечиться нужно через душу,
А не менять всё тело к лучшему.

Познать себя нам даровали свыше.
На теле концентрироваться лишнее.

Трансгендер, ты плохой образец
Для изучения человека, мертвец.

от 03.04.2022


Рецензии