Подойдите поближе...
Ах, смотрите!
Да скорей же… в окно… Да, вот-вот…
Вам не кажется странным?
Вы о чём-то задумались? Нет?
Да, курите, курите…
Отвечайте же…. Что? Ах…
Вы зря притворяетесь пьяным…
– Жажда большего… нет, не у всех
утоляется… малым…
И, притом… – чем давней это большее,
тем и… подавно…
Эта птица в снегу? Нет…
она, как и мы, опоздала
а не вышла купаться…
Хотите шампанского? Славно…
1990 г.
Свидетельство о публикации №122040308126