Храм из пепла

АнненКирхе благая весть,
Прошлое, настоящее имя оставила след,
Однажды простая просьба достучалась до небес,
Рождение ребенка, чудеса небес молитва добрый знак,
Далее впереди строительство храма дало свои плоды.
Сердце сгорело внутри и снова забилось,
Будто феникс оно возродилось.
Вернула надежду, свет и любовь,
Видно Христос её уберёг.


Рецензии