Обет

Давно забыв все радости земные,
Я только начинаю понимать:
Что женщины вокруг меня любые,
Уже не будут больше привлекать.

Пусть рядом не хватает мне любимой,
Я всё же твёрдой линии держусь.
Все говорят что нет незаменимой,
Но для себе ей в верности клянусь.

Такой обет не в силах даже Богу
Нарушить, ибо дан он для себя.
С достоинством пройдя свою дорогу,
Я всем скажу что жил её любя.


Рецензии