Тебе сказали собирать манатки?..

Тебе сказали собирать манатки?..
Так ведь прилично очень поступили!
Все для тебя проходит даже гладко,-
Не голым же по лестнице спустили...

Хотя ты это заслужил, пожалуй,
Не знал ведь меры,- мало было, мало!..
Последнее с людей снимал обычно!..
Но мир еще не без людей приличных...


Рецензии