На небе - муть, на стеклах - лед...
Я встретил лучшую из всех людей.
Н. А. Оцуп
На небе – муть, на стеклах – лед.
Унылым холодом сквозит.
Пусть поскорей весна придет
И оживит, и обновит.
Когда-то зиму я любил,
Простор и тишь безлюдных дней.
Теперь об этом позабыл.
Тебе всю жизнь я посвятил:
Ты – лучшая из всех людей!
18 января 2000
Свидетельство о публикации №122040308065