Сплин
жизнь моя неинтересна, безутешна, нечиста.
Волоку ее как бремя, ничего не замечая,
надоели, если честно, мрак, тоска и пустота.
Я - живущий в лихолетье, мирный житель Петербурга,
всё презревший в человеке, утомленный суетой.
В девятнадцатом столетьи я бы танцевал мазурку,
а в унылом нашем веке маюсь всякой хуэтой.
Свидетельство о публикации №122040308041
Татьяна Аннова 09.04.2023 17:26 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 09.04.2023 17:37 Заявить о нарушении