Послание удаче

Любовь к тебе, я понял, не взаимна.
Но если честно, к этому привык.
Призвать и ждать когда придешь, наивно.
На это не способен мой язык.
 
Всегда ты далека, но даже рядом,
К другому путь лежит твой стороной.
Мне вновь "зеро", другому ты награда.
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
 
Но верю все же, что наступит время.
Пусть не надолго, на короткий миг.
С меня ты снимешь невезенья бремя
И вместо "зада" явишь светлый лик.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1602273-poslanie-udache?r=1077#1


Рецензии