Весна, весна
Капель звучит, и хочется тепла.
Но почему в моей душе так пусто,
Хотя природа в красках ожила.
Хотела б стать я капелькой весенней
И радоваться солнцу на ветру,
А чуть сверкнув, упасть легко на землю
В сияние солнца, улетев в мечту.
Желаний много, но судьба капризна,
От неё не убежать никак.
От Бога нам дана на Землю виза,
В котором всем начертан звездный знак.
Под этим знаком все живём с рождения,
И каждого ведёт своя звезда.
Под звон капели ждём обновления
И рады солнцу и весне всегда.
Лучи пригреют сломанные души
И вера поселится в сердце вновь,
А птичьи голоса тоску разрушат
Мелодией крылатой про любовь.
Свидетельство о публикации №122040300798