Выходите на площадь с плакатом...
мне жалко до боли,
Голодных
замёрзших котят!
"Да сколько же можно,
до коле ..."
- их ротики,
как бы, пищат!
Их глазки
глядят в нас с укором:
"Козлы, до чего
довели вы страну!?"
Как будто
клеймят нас позором ...
"Да здравствует Мир!
Прекратите войну!"
В Германии
плачут щеночки:
"Мы мяса
давно не едим!
Пустые
все наши лоточки,
Но, газ за рубли
не хотим!"
Свидетельство о публикации №122040307973