Дежавю
(У Клио был рассеянный склероз?)
Фемида лишена богами зренья,
И ложью испещрен у плебса мозг.
Совсем недавно орды Чингиз-хана,
В крови топили Киевскую Русь,
Прошлись по ней смертельным ураганом,
Вступив с Московским княжеством в союз.
Не может быть покоя на планете,
Прошло каких-то пол тысячелетья,
И снова бьются Запад и Восток.
Добро и зло - сюжет Армагеддона,
Пучина лжи и подлости бездонна,
И новый хан - безумен и жесток.
02.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040307969