Рассуждения Саманты Смитт

   Расскажет вам,горевший в танке---
  Как то о страшно пламя то переживать...
   Оно ярится вокруг тела и нагревает,о ямать о глубоко ткани глубоко.
     и это пытка не одна!!!Плавление идёт широко
        по телу.
   мука страшная.Вот и война!!
 А атомный то взрыв--     похуже.
    И плавятся
    там сразу нервы  все!!!
  До тех глубин костного мозга.
   И мозг он сразу во всей температурной высоте!!
((Охватит излучение все нервы сразу---насквозь,а не с каких то там сторон.
    Слетайте с высших Генералов заранее все70 иль 80 ??неизвестно мне благо-корон))...


Рецензии