Говорим опять мы о любви...
Слова любви и искренних признаний,
И кружится от счастья голова,
А сердце бьётся радостью желаний.
Стараюсь до тебя их донести,
Чтоб знал о том,
что я к тебе неравнодушна.
Хочу тебе я голову кружить,
Чтоб только мне одной
был нежным и послушным
Чтоб мне одной шептал слова любви,
Чтоб их в ответ тебе шептала тоже.
Чтобы в душе запели соловьи,-
Друг другу стали ближе и дороже.
***
Какою сложной Жизнь бы не была,
И сколько б не было по ней скитаний,
Я рада, что Душа ещё жива,
А Сердце бьется радостью желаний...
Свидетельство о публикации №122040307893
________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 22.06.2023 09:40 Заявить о нарушении