Волна под ветром
Сначала пеною игралась,
На солнце брызгами смеялась,
А в полдень телом распласталась.
От ветра лени испугалась,
Штормить без дела постеснялась,
И при Луне - не взбунтовалась,
Хотя немного волновалась.
Да, море Чёрное плескалось,
Прохожим созерцать досталось.
На берегу оно ласкалось... -
Такое в тишине случалось!
30/03/2022 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №122040307888