Вечер. С работы. Неплохо всё же...

                *    *    *

Вечер. С работы. Неплохо всё же.
Чувство лишь крепнет с грустью в борьбе.
Мне забывать ни на миг негоже:
Ты – навсегда в моей судьбе.

Неосязаема и незрима,
Неуловима, но не беда:
Ты бесконечно, свято любима!
Это действительно навсегда.

15 января 2000   


Рецензии