Пятерка лучших друзей..
Пятерка лучших друзей,
В поиске от работ,
В пятилетку интеллигенция собралась,
Трое на службе дипломаты, женские штучки, несутся как корабли,
Четвертый фермер,
Хозяйства и всё такое..
Пятый сам король,
В прошлом месяце удостоверение короля,
Зовут Артуром, рыцарь круглого стола..
Свидетельство о публикации №122040307847