Моей девочке на 8-е марта

Весна - столь долгожданная пора,
И солнышко на небе чаще светит
Неописуемой красою все цветёт
И кажется чудесным всё на свете!

Цветёшь и ты, мой нежный ангелок!
Свою красу пред миром раскрываешь
Трепет в душе, смятенье и любовь,
И нет поры чудеснее, ты знаешь...

Искрись любимая, светись день ото дня,
Даря улыбку всем на этом свете!!!
Будь королевою всегда-всегда-всегда,
Самой прекрасной и желанной на планете!!!

Иди по жизни гордо голову держа,
Да не изменит никогда тебе удача!
Лишь радость, счастье обретая на пути,
И каждый день твой чем-то светлым будет значим!!!


Рецензии