Виктории Черемных Фонтан

Здесь красотой не насладиться,
Затея, близкая к нулю!
Фонтан зовёт собой влюбиться
И я немного пошалю,...
Ну, что, мамулечка, встряхнёмся
Доверив струям выходной?
Ростов, поверь, сейчас помнёмся,
Но окунёмся,... с головой!


Рецензии