Наши качели

Ты бросаешь слова с такой лёгкостью.
Говоришь, что скучаешь и ждёшь.
А мне речи все кажутся колкостью,
Я не знаю, где правда, где ложь.

И признанья твои столь нелепые
Плавят разум растоптанный мой.
Мне вчера было всё фиолетово,
А теперь я болею тобой.

И весна вдруг покажется осенью,
Лето вдруг обернётся зимой:
Если эти качели не кончатся
Однозначно свихнемся с тобой.
Март 2022


Рецензии