Простые радости

У тебя сейчас идет экзамен.
Больше я о нем не говорю,
Помня об условье между нами.

В сумерки рассветные смотрю,
И в душе – смятенность и веселость:
Я с тобой увиделся с утра,
Вечером я твой услышу голос.
Всё же эта жизнь ко мне щедра!

13 января 2000


Рецензии