Отшельник
В НЕЗРИМОЕ ПРИСУСТВИЕ АЛЛАХА,
И В ЗРИМОЕ..,
ЧЕЛОВЕКА!
УШЁЛ В ПУСТЫНЮ
И ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕКСТ,
- СОЛНЦЕ ВЗОШЛО В ЗЕНИТ,
СЛОВНО, ОТПУСТИЛО
НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.,
И ТЕХ, КТО НЕ СЛЫШИТ,
И ТЕХ, КТО НЕ ЦЕНИТ,
И ТЕХ, КТО НЕ ДОРОЖИТ!
УШЁЛ В ЛЕС
И ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОСВЕЩЕНИЕ ТЕБЕ, ЛЕГКОМЫСЛЕННОМУ
ПОВЕСЕ!
МУЗЕ,
КАК КОМПЛЕКСУ САМОЙ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ
НЕПОЛНОЦЕННОСТИ,
САМОЙ
АНТИЧНОЙ ФРЕСКИ,
САМЫХ НЕДОСТАЮЩИЙ ФРАГМЕНТОВ
В ТОМ ИЛИ ИНОМ
ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.,
ВЛИЯНИИ,
ТЯЖЕСТИ,
ВАЖНОСТИ.,
ВЕСЕ..!
Свидетельство о публикации №122040307783