22368. Вновь опять идут к нам в долю...

Не вакцинированные уволившие бля, опять идут к нам на работу.
Вот бля... то мафия *п*и*з*д*е*ц. Мы значить вколоты до боли.
А эти погуляли бля, и вновь опять идут к нам в долю.
Вот разделения труда, а нас хотели бля, если не вколешься уволить.


Рецензии