Она спала

Она спала,
Вздымались груди.
Он любовался ей сейчас.
Та ночь ушла,
Её не будет.
Очаровала и не раз...
Боясь спугнуть, чтоб не проснулась,
Коснулся кротко влажных уст...
Улыбкой он её разбудит
И в сердце дом не будет пуст...


Рецензии