Мой счастьепад

А ветер уже весенний!
Навстречу идет весна,
Свои отворяет сени,
Впускает в себя она.

Вступаю я в храм чудесный,
Божественный и живой,
Где птицы поют мне песни,
Смолкает метелей вой,

Где я обращаю к солнцу
По-детски счастливый взгляд,
Ведь счастье мое без донца –
Огромнейший счастьепад!

Светящийся и красивый,
С божественной синевой,
В чудеснейших переливах
Мой счастьепоток живой.

Я светом его дарима
От века и на века,
Любовью своей творима,
Со мною ее рука.

Дышу я весенней новью,
Забыв об эонах сна,
И вновь становлюсь любовью.
О, здравствуй, моя весна!


P.S. В качестве иллюстрации: «Весна» Франца Ксавьера Винтерхальтера (Spring by Franz Xavier Winterhalter (1805-1873, Germany)).


Рецензии