***

        Совет


О,  сколько  волка  не  корми,
Он  в  лес  глядит  всегда  с  любовью.
Но  бога,  как  ты  не  моли,
От  встрече  с  «Той»  в  груди  ком  с  болью. 

Потом  бессонница,  как  вор
Вскрыв  все  замки,  войдя  в  жилище
Судьёй,  выносит  приговор:
«Мол,  виноват  ты  сам  дружище».

Нельзя   любить,  почуяв  лёд
В  её  груди,  что  вместо  сердца.
Зря  только  время  пропадет,
Как  растопить,  ещё  нет  средства.

Красивых,  «Снежных  королев»
На  свете  много  обитает.
Но  превратившись  просто  в  стерв,
Манипулируя,  играет,

Доверчивыми,  вот  как  ты,
Используя  в  корыстных  целях,
Разрушив  все  твои  мечты,
А  ты  пред  нею  на  коленях.

Хоть  «Та»  волчица  ест  с  руки,
Умна,  хитра  на  удивленье.
«Всех  мужиков  под  каблуки!»
Её  девиз.  Её  хотенье.

Бессонница  даёт  совет:
«Беги  подальше  и  быстрее.
К  прошедшему  возврата  нет.
Не  делай  сам  себе  больнее.


Рецензии