Неточные рифмы, но искренние слова

Воспоминания счастья,
О, как они прекрасны!      
Вновь надежды на будущее
Внесли они в сердце любящее.
И, словно судьбы предтеча, –
Ожидание нашей встречи.

Пусть рифмы в стихах неточные,
Но в сердце все чувства прочные.

Разлукой неодолимая
Радость – моя любимая!
Сегодня опять во сне,
В предутренней тишине
Твой образ сошел ко мне.

Рождественский дар и чудо!
Вовек его не забуду.
В нем видит душа залог:
Настанет для счастья срок.
И чувства полны мои
Светом вечной любви.

7 января 2000


Рецензии