В одиночества грустном плену...

              *    *    *

В одиночества грустном плену
Верность счастью в душе сохраняю.
Я ищу тебя, Лена, одну,
Лишь тебя я в мечтах призываю.

Даже если не будет дано
Мне надежды на встречу с любимой, –
Буду верить и ждать всё равно,
Ведь любовь к тебе неугасима.

6 января 2000


Рецензии