Y. PL

Думать день, неделю, месяц...
В полнолуние в час ночной -
День уже не интересен,
Днём не видимся с тобой.

Иду тихо, в тьме.. наощупь
Лишь бы не попались камни,
Каждый день бывал заносчив,
Ощущаю вкус "Armani".

Ранним утром взглядом в небо
Пробиваю потолок,
И таблетка как плацебо,
Начинаю монолог.

Днём светлее и спокойней,
Лёгким нужен кислород.
Мне бы дозу поубойней,
Снег и горы, сноуборд.

Где я буду через мили,
Кем я стану через день?
Ощущение что лишили -
Осушили кровь из вен.


Рецензии