Боль ты живая планеты
Боль , нестерпимая боль ...
Кто ты , откда и где ты ...
Как твое имя , пароль...
Кто ты , небесная птица ,
Знаю с тобою светло ...
Воин , отважна девица ...
Даже , при даже зело ...
Вишь , горизонт , ойкумена ...
Будто в огне и дыму ...
Выйдет Планета из плена ...
Нужно нам всем и кому ...
Войны не знают границы ...
Боль ты планеты всей , боль ...
В образе милой девицы ..
Божье посланье и роль...
Время менять эполеты ,
Знаки , кокарды , погон ...
Боль ты живая планеты ...
Слышу твой истиный стон
Свидетельство о публикации №122040307644
Лина Сафронова 05.04.2022 17:37 Заявить о нарушении