Когда листаешь ты её страницы...

(акростих для детей)

Когда листаешь ты её страницы,
Не выходя из дома ты объедешь целый свет,
И погрузишься в мир других планет,
Героев всех времён узнаешь ты свершения,
А где герои - там и приключения!


3.04.2022


Рецензии