Очень смешно

Смешно, ну право
Писать о красоте не трудно
Но жизнь, ведь не забава
Любофф пройдет и снова все занудно!

Не думаю, что может "екнуть"
Внутри, когда ее увижу,
Ту, с которой счастье под дождем промокнуть
И  духу хватит подойти поближе!


Рецензии