Текущий день

Мира Сатаны система злая
Так изобретательна, что мне
Хочется быть мудрым, заостряя
Всё вниманье на текущем дне.

А в текущем дне много работы
Над душою грешною своей.
А в текущем дне свои заботы
И подчас тревоги за друзей.

В мире аморального токсина
Нет ориентира, вижу я.
Я благодарю Бога за Сына,
Ставшем эталоном для меня!

А в текущем дне есть изученье.
И ответ увидя на вопрос,
Чувствуется сильное волненье,
Сердцем понимание до слёз!

Как же велико Божье терпенье!
Это осознать не в силах я.
Не могу! И Божье заверенье
Успокаивает лишь меня.


Рецензии