Одна любовь судьбы моей. Посвящение С. Т. 14473

Одна Любовь судьбы моей,
Душа прекрасная, Светлана,
Ты сохранила мир страстей
И образ навсегда желанный.

Ты пронесла сквозь все года
Любовь прекрасную, как чудо,
Ты будешь светлой навсегда,
А я навек с тобою буду.

Мне очень важно понимать,
Что ты - моя любовь и сила,
Прекрасной Нежности печать,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любовь, что мне дана судьбою,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты знай, что нас навеки двое.

Мне очень важно понимать,
Ты лишь одна на свете белом,
Мой добрый свет и благодать,
Моё блаженство без предела.

Ты - добрый свет любви моей,
Моё блаженство и удача,
Ты взглядом этот мир согрей
И сделай душу мне богаче.

Одна Любовь судьбы моей,
Душа прекрасная, Светлана,
Ты лишь почувствовать сумей,
Любить тебя не перестану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.