Фанерный маршал

Фанерный маршал об успехе
Начальству отрапортовал,
Спецоперации огрехи
Кто мелочами называл,

Каких ничтожностью в докладе
Себе позволил пренебречь
Наград правительственных ради
И жопу чтобы уберечь!

Не разозлить когда старался
Начальство из последних сил,
Какой на деле обосрался,
А на бумаге победил,

Рукоплескал кому театр,
Галёрка,сцена и партер,
Где главный денацификатор
Поставил маршала в пример!


Рецензии