Наш канал на Яндекс Дзен - Художник и поэтесса
Художник и поэтесса, Анатолий Власов и Наталья Мартишина.
так как ссылки часто некорректны, просто наберите в поисковике название канала - "Художник и поэтесса. Анатолий Власов и Наталья Мартишина".
Даже если просто - "Художник и поэтесса" - всё появится.
Спасибо!
Мы попробуем познакомить Вас и с картинами Анатолия, не только с моими стихами.
Будем вместе наслаждаться искусством!
Подписывайтесь на канал!
С любовью и благодарностью!
Свидетельство о публикации №122040307552