Россия с вами Воины Победы
И снова ты с мечом моя Россия,
И снова за тобой идут сыны,
Как огненная жгучая стихия,
Сжигают лавой силы сатаны.
И снова мамы слёзы утирая,
У Бога просят Мира для страны,
В боях молитвой сыну помогая,
И в храмах свечи за Победу зажжены.
И снова все в кулак объединились,
В стальной кулак большой величины,
Чтоб ценности России возродились,
Мы русские,мы Родине верны!
Россия с вами Воины Победы!
Спасайте честь и наш российский Мир!
И бейтесь храбро,как отцы и деды,
Гоните прочь фашистов и задир!
Автор:
Боровинский Эдуард
31.03.2022 год.
#стихи#РоссиясвамиВоиныПобеды
Свидетельство о публикации №122040300751