Теплый вечер окутает шумом прибоя
Тихим плеском, серебряным блеском воды,
И душа моя тихую гавань откроет,
Там, где море, где берег. Где море и ты…
Море шепчет о чем-то – язык не понятен,
Берег слушает молча, и ветер притих.
Плеск волны, словно музыка чист и приятен,
Он расскажет о нас – где наш мир для двоих…
Теплый вечер, закат, солнце плавает в море,
Погружаясь на дно, чтобы завтра светить…
Шелест гальки напомнит – ты рядом со мною,
Море знает, о чем нам с тобой говорить…
Теплый вечер окутает шумом прибоя,
Тихим плеском, серебряным блеском воды,
И душа моя тихую гавань откроет,
Там, где море, где берег… Где море и ты…
Свидетельство о публикации №122040307509
Лина Сафронова 06.04.2022 01:06 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 06.04.2022 18:21 Заявить о нарушении