Ответ на злобу... дня
Неадекватен он, словно бой даун,
Так что пусть ведает: наш Президент –
Фюрерам враг! А вот Миру – бой френд.
К Западу шлём и «подальше» того,
Кто оскорбляет по-хамски его:
«Санкционируйтесь» с Байденом там,
Русофобисты всех стран… тара-рам.
Да здравствует RUSSIA Владимировна!
Свидетельство о публикации №122040307494