Вернитесь к нам живыми вы, ребята!

Вы знаете, ребята, ждет весна,
Когда домой вы с миром к нам вернетесь.
Холодная погода и земля
И снег не тает, ждет весна чего-то...

Деревья не цветут, набухли почки,
Природа в ожидании молчит,
И снег везде не тает,  нет уж мочи,
Когда последний гром уж отгремит!

Вы берегите там себя,  ребята,
Вас ждут невесты,  мамы и друзья!
Храни, Господь, нам каждого солдата,
Кто в бой идет со злом, что мир объял.

Пусть тучи в небесах добро рассеет,
И снег растает на земле родной.
Пусть мир придет,  весной поля засеют,
Вернитесь все живыми вы домой!

Все расцветет красивым нежным цветом
Сирень и вишня красок придадут
И на земле от солнца разогретом
Ручьи,  как чисты слезы побегут

За тех ребят, что не вернулись с  боя,
Детей невинных, дочерей, сынов
Погибших на войне ушедших строем
Пусть в память их земля да расцветет!

Они с небес нам тихо возвещают:
"Хранить любовь в душе к родной земле,
Пусть Бога на земле не забывают
И встретят Пасху с радостью в душе!"

1.04.2022г.


Рецензии