В китайских теплицах

А хорошо ли в деревне живётся?
Зима, безработица и холодрыга.
" Была бы шея, хомут найдётся"
Только у нас никакого сдвига.
Ближе к весне, побросав фуфайки,
Будем усердно и дружно трудиться.
Не на российских полях, на китайских.
Станем рассаду лелеять в теплицах.
Овощи вырастут нам на продажу.
Это нитраты сплошные, известно...
Слушайте, люди, Россия ведь наша!
Что же творят здесь, друзья с Поднебесной?


Рецензии