Хранитель часть своей души и любовь к богу..
Игристое вино, солнце,
Море и песок.
Малый уголёк, свет внутри несёт.
Хранитель времени, веры и любви.
Словно радуга нас обнимает, как
Небо радует всех.
В прошлом служила монастырю Шри-Ланки,
Мужчиной - буддистом по имени Ли, аватаром.
Хранителем времени, силы и веры.
Война кланов храм разделила,
Решали, кто лучше из них.
Ли же веру оберегал - и с нею остался,
И в нашем времени сохранил.
А ныне Анненкирхе оберегает,
Смотрит, наблюдает, и
Решение принимает. Подарок,
Наш ангел во плоти..
В дар Лизе от Роксаны с надеждой, счастья тебе и любви.. 03.04.2022.Питер
Анненкирхе-
Та которая спешит повсюду,
Да и нет знает один ответ Послушница бога..
Свидетельство о публикации №122040307468