Обещанья

Твои обещанья-
Пустые фразы.
Обертка, фантик,
Всего лишь стразы.
Секунда счастья
В обмен на слезы.
Обиды, боль,
Ошибки грезы…
Ты даришь улыбку
Забрав мою душу.
Прощая ошибки.
Запрет не нарушу.
Влюбленная жертва
И грозный палач…
Нет в сердце ответа:
«За что?»…Тихий плач…


2010


Рецензии