Что-то нам опять темнят

Что-то нам опять темнят,
Башни разное твердят.
Мол,по плану все идет.
Только не поймет народ
Ни у нас, ни в Украине:
Что наступит в этом мире,
Когда кончится война,      (спецоперация)
Какова будет страна
Украина? Где границы
И какие будут лица
Там во власти? Почему
С нациками наяву
Мы ведем переговоры?
Уж в народе идут споры:
Отберут власть у нацистов
Иль оставят всех артистов
Украиной управлять?
Лишь Донбассу могут дать
Без нацистов развиваться.
Остальные может статься
Снова в нацики пойдут
И Бандеру вознесут.
Почему нету основ,
Кроме двух созвучных слов? (демилитаризация и денацификация)
Так, одно из них уже
Звучит реже иль вообще
У Медынского молчит,
Он о нем не говорит.
Вывод, братцы, мой такой:
Кроме силы войсковой,
Четких планов пока нет.
Оттого авторитет
И большой патриотизм
Может покатиться вниз.
     03.04.22г


Рецензии