Поэт

Поэт блуждал среди деревьев
Прохладно-сумрачного леса.
И не искал он вдохновенья
Блуждал почти без интереса.
Он погрузился в свои мысли,
Он так устал от этой фальши!
И жизнь казалась слишком быстрой…
Поэт все шел вглубь леса, дальше.
Ему хотелось разбежаться
И прыгнуть вверх, расправив крылья!
Романтик светлый, он остался
Развеивать мрак в мире пылью.


2010


Рецензии