Вдруг заявилась к нам она...

Вдруг заявилась к нам она весной,
Зима, которой не было зимой....
Которую мы так с надеждой ждали,
Но Новый год без снега мы встречали...

А тут явилась вдруг, нежданной и непрошеной,
Чего припёрлась, грубо говоря...
Цветы магнолий густо снегом припорошены...
Как и травой одетая земля....

Мы вещи уже зимние припрятали,
Сменили на весенний- гардероб...
И вот, пожалуйста, решила нас порадовать,
Из прихоти колдуя нам сугроб...


Рецензии